Поиск

Ресторан без аллергенов

Ресторан без аллергенов 


Ещё три десятка лет назад рассказами об аллергии можно было многих удивить. Однако на сегодняшний день ученые сходятся на том, что это – одна из самых распространенных болезней, которые только существуют на нашей планете. В частности, каждый пятый из нас уже ею страдает, и вполне вероятно, что в дальнейшем это будет только развиваться.

Одна из главных проблем для аллергиков – это процесс их питания в общественных заведениях. Ведь далеко не все составляющие продукта прописывают в меню, что может вызвать неожиданный и совершенно неприятный приступ. Мы предлагаем вам бизнес-идею, которая обезопасит людей от таких «неожиданностей». Всё просто: вы можете организовать ресторан без аллергенов.

Конечно, учесть все вещества, которые вызывают аллергию, не получится. Однако вы сможете исключить одиннадцать основных, которые являются сегодня наиболее распространенными. Среди них присутствует лактоза, яйца, ракообразные и моллюски, арахис, соя, глютен, лесной орех, сельдерей, горчица, люпин и кунжут. Помимо этого, не лишним будет подробно прописать состав блюю в каждом пункте меню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.